martes, 28 de mayo de 2013

ESTE BLOG VA DE... / THIS BLOG IS ABOUT...

¡Muy buenas!

Llevaba tiempo queriendo encontrar la excusa perfecta para escribir un Blog y por fin la tengo: me obligan. Lo más difícil del asunto ha sido decidir acerca de qué iba a escribir, teniendo en cuenta que no tengo un súper talento específico...la inspiración me ha venido en mitad del trabajo mientras pensaba en la cena de esta noche. Y me he dado cuenta de que no tengo mucho tiempo para desarrollar lo que mejor se me da y más me gusta hacer: cocinar y sobre todo, la repostería.  Así que este blog es a su vez esa excusa perfecta para mejorar mi "técnica" y conseguir refinar ese gran talento mío (tono irónico: on).

Supongo que mi caso es común. Entre el trabajo, las clases, el gimnasio, la lavadora, la limpieza, la plancha, la compra, la vida social...y con un presupuesto bastante ajustado, las opciones se ven notablemente reducidas.

No me entendáis mal, estoy encantada con mi vida, pero siempre he sido de las que disfrutan la tranquilidad y hacer las cosas con calma. Pues bien, hace 2 años que eso se ha terminado y aún me hallo en proceso de adaptación. La capi es mucha capi...

Mi intención es compartir e intercambiar recetas, técnicas y estrategias que nos hagan a todos la vida más fácil en lo que a la alimentación respecta, sin tener que descuidar ninguno de los demás aspectos de nuestra vida.

Dicho esto, ¡declaro inaugurado Pim Pam Food!

Pónganse cómodos y (espero) ¡que les aproveche!

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Hiya!

I have been wanting to start blogging for a while now and finally I have the perfect excuse: I have been forced. The most complicated part of it have been deciding the subject. I don't have an outstanding talent for anything...the inspiration came suddenly during work while I was thinking about tonight's dinner. And I realized that I don't have much time to develop what I like the most and what I do best: cooking and more precisely, baking. So this blog as at the same time the perfect excuse to improve my technique and refine this great talent of mine (ironic mode:on).

I guess mine is a common case. Having to deal with work, classes, gym, laundry, cleaning, ironing, shopping, social life...and with a rather short budget, the options are clearly reduced.

Don't get me wrong, I love my life, but I have always been the kind of person who enjoys calm and peace. Anyway, that changed 2 years ago and I am still adjusting. The capital is a lot...

My aim with this blog is to share recipes, techniques and strategies that can make our lifes easier in terms of food, not forgetting all the other aspects of life.

So, from now on I declare this blog open!

Get comfy and (hopefully) enjoy!

Ali

http://www.flickr.com/photos/visualpanic/2137900541/

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